Я нотку ревности в вопросе прочитала

Костылева Черевкова Екатерина
Я нотку ревности в вопросе прочитала-
Вот только не пойму, с чего бы вдруг?
Я тебе повода нисколько не давала,
Сказала сразу:"Для меня ты только друг".

Откуда ревность - я никак не понимаю.
Я ведь не вещь, чтобы тебе принадлежать)
И в сотый раз тебе я это повторяю,
Что ключ от сердца никому не подобрать.

Конечно знаю, что быть может ошибаюсь,
И слишком свой покой оберегаю..
Возможно пожалею и раскаюсь...
Но сердце, что болит, я охраняю..