Продолжение Дня рождения

Виталий Веледницкий
Ты не грусти,мой очень нужный друг
Ну день Рождение,с кем-же не бывает?
И оглянись,хоть на мгновение вокруг
...Тебя такие,Игорь, люди окружают

Любимые,родные и друзья
И вся Москва,поди пятнадцать миллионов?
Мой милый друг,да,что они?
Когда есть - я!
И в меру скромный и не в меру окрыленный

У нас с тобой еще,так много впереди
Различных планов и идей,
...Куда там Путин?
Давай плохое все,оставим позади
Друг,с Днем Рождением по факту и по сути...