Я и страх...

Ирина Молочкова
Я и страх. И больше ничего.
Страх конечный в изголовьи.
Сердце на таран берет ребро.
Давится густою кровью.

Я и миг. Последний. Может быть.
Некрасивый. Жесткой мразью.
А потом червям гнилая сыть.
Даты. Две. Короткой фразой.

Я и Вы. Тянусь за эту нить.
На пределе. За пределом.
" Я. ХОЧУ. НА СВЕТЕ. БЫТЬ!"_
Шепчут губы неумело.

     13.00   23.12.2015