Вдохновеньем воспеть, как первый снег!

Лариса Сазонова -Тараховская
Вьюга, метель наметут, неспроста,
В Подмосковье, пушистый, белый мех!
В Новый год, да будет Любовь - чиста,
Войдя в судьбу мою, как первый снег!
Я чувств любви, от людей, не таю,
Взгляд мой зорче и стремительней бег.
Готова радовать землю свою,
Вдохновеньем воспеть, как первый снег!