о любви...

Ирина Орлова 11
Ливнем плачет дождь,
Грустно небо стонет,
Если ты уйдёшь,
То любовь утонет,

Смоет те следы,
Что в душе остались,
Спросишь у воды -
Почему расстались?

Тут ударит гром
И земли коснётся,
Милый нынче в дом
Больше не вернётся.

Улетит он ввысь
Вольной синей птицей,
Тоже вверх стремись,
Но, чтоб возвратиться.

Ведь иначе ты
Больно обожжёшься,
Рухнут все мечты,
Больше не вернёшься.

Тут внезапно солнце
Вышло из-за туч,
Заглянув в оконце,
Подарив нам луч.

Тут же все невзгоды
Сразу позабылись
Нет плохой погоды
Если вы влюбились!

Так что всё стабильно -
Солнце иль ненастье,
Если любишь сильно,
Будет тебе счастье!