Врозь

Анна Крецу
Сколько мечталось,
А всё не сбылось!
Как начиналось –
А кончилось врозь.

Строили планы,
И в гости ты звал.
Сам же обманом
Разочаровал.

Сказки в Одессе
И Алма-Ате…
Ложь твоей ласки,
Слова все – не те…

Сердце металось
И пело, рвалось,
Но и тогда знало:
Кончится – врозь!