В тисках

Анна Крецу
Снова всё кончено. Сердце в тисках.
Снова стучит эта песня в висках.
Сил нет любить тебя, нечем прощать
И от самой же себя защищать.

Ты мне напишешь неделю спустя
(Мол, всё уляжется, может, простят).
Ласково снова меня назовёшь –
В воспоминания вновь позовёшь.

Нет. Я решение уж приняла.
Всё завершу, что сама начала.
Вдруг осознаешь: предел есть всему.
Не поняла тебя и не пойму.