Глаза

Александр Фетисов 4
Я думал, что я прозаичен,
Смотря порой в её глаза.
Они, как тот курок на выстрел,
Который сделала судьба…

Глаза такие редко встретишь,
В них есть такая глубина…
А по началу не заметишь,
У этих глаз нет даже дна…

И сразу тонешь безвозвратно,
Один лишь раз в них заглянув…
И приближаться к ним опасно,
Затянут в омут не моргнув…