Пол-года

Анна Крецу
Нет, всё-таки прикипела.
Душа отболеть не может.
Пол-года – не две недели,
И стал ты мне чуть дороже.

Чуть меньше я сплю ночами,
Чуть больше читаю письма.
Мечтаю то быть лишь рядом,
То всё забыть – не зависеть

От разницы настроений,
Условностей, глупых правил…
Какой судьбы злобный гений
Твой путь на меня направил?

Забуду. Обида крепнет.
Устала смирять гордыню.
Злой ветер мне платье треплет.
Пол-года проходит мимо…