а хочешь лета в декабре

Вика Крыжановская
давай мы встретимся  зимой,
в лесу, под елью, в снегопаде,
в сугробе утопая под звездой,
мы будем знать, что было раз лишь

а хочешь , там , на берегу
в саду цветущем и вишневом
я - иволгой спою и уведу,
в тот край счастливый и веселый

в октябрьских листьях и траве
пекник устроим среди ночи,
следы росы я на заре
умело скрою, поцелуем в очи

ну, а хочешь лета в декабре?
зимы в июльском , знойном поле,
весну принес ты в январе
и разлилась душа моя
 как - море...