Звездолёт

Людмила Осипова 4
Я стою разинув рот.... Вот, так вот!!!
Неужели надо мной Звездолёт?
Вдруг услышал :-Эй, скажи, человек,
На Земле у вас какой нынче век?
Мы зависли. И не знаем ваш код...
Я не думая, сказал:- Новый год!
-Про такой мы не слыхали вовек.
Удивил ты нас, земной человек.
-Ваше время не подскажите тут?
-Через пять минут куранты пробьют...
Приглашаю вас к себе на пирог!
Но, услышал: - Просыпайся, сынок.

      декабрь 2014 г.

   
      
Надежда Веденяпина
--------------------
Фантазёр на высоте!
Но предамся я мечте,
Помечтаю с вами вместе,
Словно я на том же месте
С ними тоже повстречалась
И беседа продолжалась.
- Чем питаются земляне?
Я б ответила - блинами,
Кашами, пирожными,
Пастами творожными.
- Где начало день берёт?
- Там, где солнышко встаёт.
Мы б болтали и болтали!
Языки у них устали.
Ввысь умчался звездолёт,
Я домой, писать отчёт!      

Валерия Сивкова
--------------------
Если бы не звездолёт,
Скучным бы бы Новый год.
Я болел без перемежки,
Как свалился звездолёт.
А в ответ одни насмешки -
Вот ведь как мальчишка врёт!
Вдруг метнулась тень в окне
Понял я - это ко мне.
Жди меня мой звездолёт
Всё! Пора и мне в полёт...!

Поутру, когда проснулся,
Понял, что уже вернулся.


Енка Енка
--------------------
Я проснулся - вот, так вот!
За окошком Звездолёт...
Он совсем не улетел,
Пирога так захотел:)))