Дождь

Татьяна Рогачева-Беляева
В мое окно стучится сильный ветер,
Несет тревогу с каплями дождя,
Смывает дождь следы на всей планете,
Тебя с собой уводит от меня.

Дождь барабанит по железной крыше
И болью отдается - сердце теребя,
Нас разлучил он, - я тебя не вижу,
Любовь твою уносит навсегда.

Ах этот дождь, холодный и противный,
Стегает по щекам и по рукам
И слезы льются - где же мой любимый?
Жизнь разделила нас по разным берегам.

А дождь сильнее льет, вокруг не видно,
Залил дорогу, разметал кусты,
И на душе печально и обидно,
Любовь ушла, расстаяли мечты.