Танки. WOT

Лена Ким
/пародия на ДДТ - Осень/

1 куплет
Что такое танки - это раки,
Две клешни с дымящими задами.
Нервы накаляются,
Портят все клешнями,
Но всегда полны они отваги.
Нервы накаляются,
Портят все клешнями,
Но всегда полны они отваги.

припев
Танки, в поле ночь или день.
Встретились двое: рак и олень.
Там, где нет их - вот красота,
Но это только мечта.

2 куплет
Что такое танки - это мысли,
Из кустов летящие фугасом.
Эти мысли крепко на броне моей зависли,
Опускать пытаются мне стату.
Эти мысли крепко на броне моей зависли,
Опускать пытаются мне стату.

припев
Танки - это маты в ночи,
Сливы, победы и тупо ничьи,
Кем-то выбитый где-то БК,
Адреналин для рывка.

3 куплет
Что такое танки - это рэндом,
Вновь играет сбитыми гуслями.
Танки, доползем ли, долетим ли до ответа:
Для чего рачьё в команде с нами?
Танки, доползем ли, долетим ли до ответа:
Для чего рачьё в команде с нами?

припев
Метит В башню чей-то фугас.
Танки, что я знаю о вас?
Сколько сливов, сколько побед,
Сколько проигранных лет.
Лена Ammi Ким, 2015