Любовь

Ирина Даршт
Как хорошо,когда любимый рядом!
Глаза в глаза смотреть,не отрываясь.
Вдвоем идти вишневым садом,
Смеясь и нежно улыбаясь.

Любовь,как солнце, лица озаряет,
Теплом согреет,лучше нет ее!
Пусть вас рассвет в пути встречает,
Так хорошо идти вдвоем!

Прекрасней нет взаимопонимания,
Лучистых глаз любимых и родных...
Хочу, чтоб светлые воспоминания
Остались в старости у них.

Посвящаю это стихотворение "Самой красивой турецкой паре из сериала "1000 и одна ночь".