Зимнее

Людмила Лебедева 7
    Вновь зима плетёт свои узоры,
    Снежно зачаровывает взгляд,
    Сказка в колдовстве лесных уборов
    В путь зовёт пуститься наугад.
    Там, в своём волшебном королевстве,
    Красотой захватывает дух.
    Чары ветра в неизвестной песне
    Грусть развеют в лёгкий снежный пух.
                23.12.2015