Мне не сыскать нигде Любви такой

Ольга Сазонова Сол
 Я признаЮсь,- как мало я люблю
Тебя, Спаситель, милостью  безбрежный.
Мне не постичь  Любовь и боль Твою,
Христос распятый,мой Господь воскресший!
Ты, руку протянув, из бездны... спас.
Омытая...
            и вновь, смердЯ грехами,
упрямая, - Отца отвергнув Глас,
блуждала... В кровь разбитыми ногами,
исчахшим сердцем мерила пути,
Душою гордой верила в удачу.
Прости, Господь, пожалуйста,  прости!
Склонив колени, пред Тобою плачу.

А Ты, рисуя также на песке,
посмотришь на меня глазами солнца.
И волос, побелевший на виске,
погладив, скажешь: (Зная всю! До донца)
"Где обвинители твои, дитя ?!
Кто  без греха, - пусть первым камень кинет!
Иди  и не греши.    Простил  тебя.
И не сужу.
                Не брошу.  Не покину".

Мне не сыскать нигде Любви такой!

В Твоих  глаголах пусть  душа утонет.
О дай, Господь,  потечь Твоей рекой.
И солнце пить, мой Бог, с Твоей ладони.