Мне жена прошептала

Анатолий Баруткин 2
Мать детей моих, жена, подружка 
И моя любимая.
Мне жена прошептала на ушко:
«Толя, я счастливая.»
Это слышали я и подушка.
Жизнь суетливая.
Поэтому совсем не случайно
Не делаю из этого тайны.
Кричу: «Родные, друзья, счастлив я!
Жена шепнула: «Я счастливая».
14.11.2014