Вновь о себе

Гео Доссе
         Кому-то в кайф пить водку из стакана,
         А мне милее"Гарик"Губермана.

         ................................

         Терпкость "БогАрта",
         Нежность"Шанели",
         Флёр от"Сигары",
         И... все"улетели"...