Елене Велижанской в день рождения-2004

Людмила Ковенко
Что-то раки нагрешили в этот год...
Протестует, возмущается народ!
Лена, что за безобразие, скажи!
И виновных всех примерно накажи!

Не давай на колбасу нам ни рубля!
И тогда мы будем дружно есть... кого?
Ай, не бойся, раков много, всех не съесть!
Но из всех с клешнями лишь один любимый есть...

Догадаешься? И будешь спасена...
Потому что ты у нас одна!

От редакционного коллектива газеты "Свидетель"

19 июня 2004 года
Людмила Ковенко