Василиса Прекрасная

Julka Bro
Печально быть любимою женою,
и вместе с тем лягушкой водяною.
Меня он ночью любит, гладит, нежит -
а утром слышит кваканье и скрежет.
Конечно, он страдает от контраста,
мечтает шкурку сжечь мою, и баста.

Но я бы не советовала, милый,
вступать в неравный спор с нечистой силой.