Риманом навеяло

Julka Bro
И как мир отражается в капле воды, почему бы не в слове?
Каждой точке снаружи соответствует точка внутри,
и не помнит начальных, не знает конечных условий -
только ночь, и аптека, и улицы, и фонари.

Назовем ее родиной, эту закрытую область,
Отраженье пространства само на себя наяву -
И лелею, зажатый в границах, законную гордость,
И считаю, что в центре огромной вселенной живу.