Все пройдет

Александр Игнатов -Танкист
В календаре давно зима,
А снега нету ни хрена.
Мороз наверное запил,
Водою землю всю залил.

То плачет глупая снегурка,
Однажды встретивши придурка.
Поверив, что морковный член,
Спасет от сглаза и проблем.

Снегурка - добрая душа,
Ума вот нету ни шиша.
Согласна на любовь в сугробе,
И даже в Мишкиной берлоге.

Подумай, мерзлая душа,
Сегодня ты так хороша.
Но завтра будет новый день,
Кому нужна ночная тень.