Пульс

Избранный Санта
Возьми мою руку,
Чувствуешь пульс?
Это ты бьешься в вене.
Странная штука:
Следы моих пуль
Рисуют на стенах
Образ твой.он не изменен.
Дуло к виску.
Нажимаю на спуск,
Грянул выстрел.
Чувствуешь пульс?
Замкнутый круг-
Снова я выжил,
Из круга порочного так и не вышел.
Свободы глоток,
Обжигающий горло.
Уносится время.
Бурный поток.
Дыхание сперло.
Мой ангел, мое сновиденье,
Дай крылья твои на минуту примерить.
Я воспарю,
Я смогу,уверяю,
Я улечу высоко от земли.
Тронь руку мою.
Пульс угасает.
Меня прошивают пули мои.
Ангел мой, я умираю.лети