Я люблю тебя нежно-нежно...

Камила 60
Я люблю тебя нежно-нежно,
Укротив в себе бурю снежную.
Я люблю тебя тихо-больно,
Не задеть чтоб, не ранить невольно.
Я люблю тебя тайно-трепетно,
То отчаянно, то тревожно,
От пытливого прячась взгляда,
Без иллюзий  и без надежды,
Что когда-нибудь буду рядом…


23.12.2015