Тень - на плетень...

Дрюнь Куул
И новый день мороз не обещал!..
Всё было мирно, снег летел нежданно...
Но ветер внёс смятение в этот бал... -
Раздул все мысли, до самозабвенья!..

И повинуясь таинствам судьбы,
Мы вместе с ним летаем ближе к звёздам!..
Смеёмся над округлостью Луны!..
И мним себя планетою... возможно...

А день, начавшись как обычный день,
Навёл вдруг чью-то тень, на наш плетень!..

23.12.15.