Будем жить

Александр Игнатов -Танкист
Я устал от всего и пора на покой,
Я прошел жизни путь -
Трудный путь, но он мой,
Мне пора отдохнуть.

С путь-дороги свернуть,
На обочину встать.
Постоять, помолчать,
Да и сопли убрать.

Разбежаться и вновь
По дороге бежать.
Жизни ветры шальные
Не смогли чтоб сломать.

Мою гордость и стать
Не согнуть не убрать.
Крепко ноги стоят
И ни шагу назад.
 
    БУДЕМ ЖИТЬ