Нет! - Не вставай!..

Дрюнь Куул
Доброго Утра! Солнце встаёт!
Надо бы крылья почистить в полёт...
Нужно, чтоб в глазки проклюнулся свет!..
Чтобы увидеть добро новых лет!
Нет! - Не вставай!.. Поваляйся ещё!..
И наслаждайся, как утро тепло!!!

23.12.15.