Осенние репризы

Наталья Ряховская
Капризна осень на исходе.
Сюрпризами она богата.
Переоденется по моде
И примет вид замысловатый.

Пред взором миг неповторимый.
Нам осень дарит благодать.
Красот простор необозримый,
Всю прелесть даже не объять.

Осенний лес, он словно  сказка.
Он красно-жёлтый, золотой.
И неба синь ещё прекрасна,
И облака плывут гурьбой.

Репризы осень предоставит,
Свой фокус, сможет показать.
Накинет шапку Мономаха
И будет царственно стоять!.

Литвиново - Щёлково - Москва.