Новогодние мечты

Валентина Познякова
 Совсем недавно были юны-
 Как  быстро годы пронеслись.
 Уже виски посеребрились,
 Не все мечты мои сбылись.
 

 А как мне хочется поверить,
 Что в Новй год произойдет,
 Хотя бы маленькое чудо,
 И волшебства часок прийдет.


 Загадываем мы  желанье,
 Так хочется, чтобы сбылось.
 И как когда-то в ожиданье,
 Обрадует нас Дед Мороз!

 Нам тоже в сказку верить надо.
 Всем хочется тепла, любви.
 И буд-то бы за жизнь награда,
 Мы ждем подарков от судьбы.

 Да,мы,как маленькие дети,
 Любим надеяться и ждать,
 Как будто в сказке самой лучшей,
 Хотим мы век свой доживать!