Твоя музыка - словно нож 7 05 09

Руслан Бикбаев
Твоя музыка - словно нож
И вновь дикий крик - не трожь!
Эта музыка... этот бред...
От нее только вред.

Но опять ты включаешь
рок
Будто хочешь мне дать
урок
Будто хочешь, чтоб понял
я
Ты
не для меня.

Твоя музыка - моя боль
И зациклен ритм на пароль.
Ты смеешься мне прямо в глаза...
Ускользаешь от рук, егоза..!

Но вновь спор наш решает
Ток.
И заглохнет проклятый
Рок!
И обижена ты
на меня.
Будто в чем виноват
я.

но пойми, твоя музыка - бред!
в ней лишь бит и ритм! Нет!
Я готов променять тишину
На тебя - но тебя одну!

И удар по гитары струне
Звонко лопнув, оставит след.
Ты ушла... а я вновь кручу...
Эту музыку... этот бред...