Ты меня достала

Макарча
Как же ты меня достала!
То бойкот, то реки слёз,
настроенье – как у шквала,
крутишь, бесишься всерьёз.

И семь пятниц на неделе –
то пришла, то не пришла:
шубку белую надела,
чуть вильнула и ушла.

Уж не знаю, как под ёлкой
завтра мне тебя встречать,
то ли явишься с метёлкой,
то ль с капризами опять.

Знаешь, мне твои измены
ранят душу, студят кровь,
надоели твои сцены,
и давно прошёл Покров.

Может, хватит издеваться,
где мороз твой? Снега нет.
Внучка новыми коньками
весь изрезала паркет.