Молитва о дочери

Ева Шер
Господи, храни мое дитя
От напастей, хворей и врагов.
Сохрани от помыслов дурных
От лихих людей и страшных снов.
Господи, пошли ей благодать!
Осени ее своим крылом,
Пусть спокойной будет жизнь ее
И уютным, прочным, теплым дом.
Господи, храни мое дитя
От обманов, лжи и пустоты
И не дай ей, Боже, испытать
Грязь людской порочной клеветы!