Году Обезьяны

Людмила Шарова
Какой несешь нам год, шальная Обезьяна,
что ждет нас в наступающем году,
удачней будет он, чем год Барана,
успех нам принесет, или - беду?!

Год високосный... все его боятся,
и ожидают от него беды,
но елки, как всегда - уже искрятся,
а сердце ждет предновогодней суеты.

Все - как всегда... быть может только
в прическе чуть побольше седины,
но... надо, надо ставить елку,
не нарушать обычай старины...

Все хорошо, любимые все живы,
зарю опять встречает светлый день,
идет он, праздник наш красивый,
неся нам ворох новогодних дел!

По гороскопу ты - талантлива, игрива,
щедра на юмор, на улыбку, смех,
пусть будет Новый Год счастливым,
неся всем нам здоровье и успех!