Несколько

Сергей Стукалов
....- Прости, Котик...
Боюсь, придется доставить тебе несколько неприятных минут...
                Лицо Мыши исказилось от боли...
                Потом черты поплыли, меняясь...
               
(из,ненаписаной фэнтази-повести в диалогах)

...Минуток с болью может быть:16,60,6000

Я слёзы глаз прикрою выражением пустоты и скуки,
Ты ничего нигде в дальнейшем не услышишь,
Как невезение обжигало душу,сердце,руки

Ты не услышишь слов,какого-то упрёка...

<забыв меня, неделек через пять>
Про то как я дымлю в очередном DD,досадно одиноко
Вновь не сумевши "чувству 6" нормально внять...
Наверно я, удачи мигом не опознан,

И часто нервы т а к теряют граммы стали
И покидать меня,бросать - ещё не перестали

Скажи-ка Бог ,я для каких потерь был создан..?

Минут объятых горечью бывает 6,16 и 600
Они проходят в дверь души моей свободно,без ключей
И новый год поток событий в дни несёт...

"И ты ничья и,я ничей"