Почему же сердце молчит?

Мила Полынь
Город будто бы в саван одет,
Покрывалом белым укрыт.
Спят деревья, дома и мосты,
Даже воздух как будто бы  спит.

Тишина, лишь хлопьями снег,
То ли вниз, то ли вверх летит…
И в безмолвье одета Луна,
В снежной пыли ей не до сна.

В темноте силуэт у окна…
И в бездонности глаз вопрос:
- Почему же сердце молчит???
А казалось, что всё всерьез.
Был же трепет души, сердца стук…
И казалось, что счастье пришло,
И казалось, что нет разлук…

Почему же случилось вдруг?
Безразличие и пустота… Безмятежность,
Как в русле  плёс...
Замолчала, притихла душа…

И застыл на губах вопрос,
Растворяясь в безмолвие сна:
- Почему же сердце молчит???
Может нужно так Небесам?...