Постучись ко мне в окно 23 04 09

Руслан Бикбаев
Постучись ко мне в окно
Отвори дверь мне в свой мир
Знаю я, тебе дано
Счастье подарить другим.
Знаю я, тебе дана
Сила быть еще сильней
Не сдавайся, никогда
Если очень больно - бей.
Если очень страшно - злись
Если сил в душе уж нет
Помни - это наша жизнь
И лишь нам решать все в ней...