Как мне с тобою хорошо...

Пётр Сапунов
Как мне с тобою хорошо!
Как упоительно быть рядом!
Когда тебя ласкаю взглядом-
Так жить мне хочется ещё!

И столько хочется сказать
Тебе, Любимой и Желанной,
И что не знал тебя-так странно,
То невозможно мне понять!

Прикосновением к тебе
Такое таинство вершится,
Какое может лишь приснится
В наивно-светлом, детском сне!

И мне поверь,-не знаю я,
Как чувства передать словами.
Быть может, нежными руками
Скажу, что Ты-Любовь моя?!