к Миле 12 11 08

Руслан Бикбаев
Она вернулась - ангел белокрылый
Задумчиво глядящий в небеса.
Быть может, там есть кто-то, с кем отныне
Сердца соединились на века...

А может, Ангел чуточку жалеет
Что, небеса покинув, канул вниз?
И, проживая жизнь земную
Он проклинает мимолетный сей каприз?
И, каждый день живя, мечтает
Вернуться вновь, домой, на небеса..?
Но...знаю точно... Ангел понимает
Что там, где он - ему любовь дана.
Что только на земле узнать он сможет
О власти, силе, о величии Любви.
И, глядя в Небо, Ангел точно знает
Что те, кто там... любви чужды они.