Мне не верьте

Антоха Чемской
Я не могу учить людей -
Могу отдать им только опыт.
В душе моей бывает зверь ,
Но чаще добрый, нежный повод.
Скажу, что мир я весь люблю
И уважаю в каждом личность.
И в каждом есть свое табу ,
И в каждом доброта зависла.
Но почему устроен мир
Так, что чего-то не хватает?
Или создали мы кумир ,
И все живут как-будто знают,
А что же знают - не пойму...
Других я вроде не глупее .
Вот посмотрите на луну ,
На солнце, будьте же добрее.
А бизнес - там же нет души ,
Лишь только цифры - как прикольно!
Не достучаться до души...
"Зачем же так мне тоже больно"
Это я слышу жизнь свою .
Сильнее боли стали деньги,
Но чем заплатим мы в раю?

Я больно сделал.. мне не верьте....