читается от имени мужа

Галина Кипренко
Взял и женился на поэтессе,
на журналисточке из районки.
Долго ли, коротко - десять лет вместе,
оба души не чаем в ребенке.

Быт поэтесс – шевелящийся хаос,
прибрано главным образом в тексте.
Сколько хозяйничать ни пыталась,
один ноутбук у нее на месте.

Поздно встает, с петухами ложится,
а иногда не ложится вовсе.
Чтобы всё сделать, не хватит три жизни.
Она обещает каждую осень

Что-нибудь бросить и не бросает,
вечно ей надо куда-то мчаться…
Но без ее бесконечных скитаний
наша история могла не начаться.

21.12.2015