Ты меня не полюбишь...

Алёку
Ты меня не полюбишь. Не простишь. Не поверишь.
Разнополые муки.
       Непохожие лени.
В сетях плаваем. Бездна. Душит заживо. Лепит.
Размалёвана скука
       лабиринтами склепа.

Стресс знакомств неуместен. Подобъелися были.
Вспоминаем с похмелья. Или
       напрочь забыли.
Нестерпимо - прекрасна. Одиночества мука.
Ты меня не полюбишь.
       Быль ужалит не в руку.

Где ты ходишь? Теряясь. Каждый день жду ответа.
Незнакомые люди.
       Предавали нас слепо.
Жизнь трещит. Повсеместно. Рвёт обеты, куроча.
И разлука прорехой
       в одиночестве квохчет.

Души кем-то латаем. Заполняем в тон бреши.
Равнодушие стаи.
       Сказка в счастье билетом.
Кожа содрана болью. Доверять разучились.
Ждём, припрятавшись. Порознь.
       Слова навзничь. Забылись.

Ты меня  не полюбишь. Не прижмёшь к сердцу. Бремя.
Давит. Опытом дух был
       безнадежно расстрелян.
Не успеешь украдкой приласкать. Не надеясь.
A-priori решая за меня.
       Ты не веришь.

23 декабря 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но