03 20

Малинина Анна Павловна
Двадцать третье. Ночь.
Три двенадцать.
На декабрь совсем не похоже,
Тишина. Темнота.
Три пятнадцать.
Три минуты. Мороз по коже.
Мне не спится.
Ты слышишь?
  Правда?!
В полутьме опостылой квартиры,
По стеклу вывожу аккуратно,
Я на ощупь пишу твоё имя.
И так странно-смешно,
Или больно?!
Вспоминать, все что было  с нами.
Двадцать третьего, в ночь
Довольно!
В три семнадцать тогда,
Мы расстались.
Что сейчас?
Среда? Суббота?
Все равно.
Только б не было хуже.
Что потом?
Дом? Семья? И Работа?
На столе тихо стынет ужин.
Без тебя.
Я одна. И слякоть.
Без души. 
Прекрати издеваться!
В память выстрел.
Не надо плакать,
Тишина. Темнота.
И три двадцать...