Зови меня...

Чингиз Валера
Зови меня: вечерняя пустыня
Твой голос донесёт волшебным эхом...
Я тихо прошепчу родное имя,
И все святые подпоют мне сверху!..

Зови меня... Объятия разлуки
Я расцеплю сегодня силой мысли, -
Амур шальной прицелится из лука
И сердце поразит Твоё неистовое!

Зови меня...Болят от жажды губы
И, трепетные, жаждут поцелуя...
Но только ветер монотонно, нудно
Касается лица... Но мы станцуем

На празднике души наш пассадобль,
И вихрь-время нас не остановит!
И будет алой розою содовой
Цвет наших губ, искусанных до крови...