Мир на секунду замер... 27 11 08

Руслан Бикбаев
Мир на секунду замер...
чтобы вскачь, нестись вперед!
Сметая все с пути!
И кто отстанет, чтож поделать
Без жертв нельзя.
Его нельзя спасти.
И вновь секунда
Передышка пред броском
И нет отдышки
Просто мир накрыт дождем
Но дождь пройдет
И солнце светит вновь
И вновь бросок
И кто успел, кто смог
Нестись вперед, сметая все с пути
чтоб не отстать от мира. Чтоб спастись.