Я люблю тебя взаправду!

Мила Апрель
 " Посвящается  дорогой  подруге."

  Не гадала, не мечтала
  О таком как ты мужчине.
  И в подушку не рыдала
  Во девическом бессилье.

  Не спешила , не сближалась,
  Избегала  встреч  тревожно.
  И душой не обнажалась
  С глупым стоном безнадёжным.

  Я тебя не подпустила,
  Сразу и не разглядела.
  Я момент тот упустила-
  Где начало беспредела
  Нас  связало  в прочный узел.
  И вулкан адреналина
  Стал привычен и не грузен,
  А тебя я полюбила.

  Я теперь через столетья
  Вижу тысячи  пророчеств.
  Там секреты  для бессмертья,
  Эликсир от одиночеств...

  Ты поверь , что это правда !
  Мы - счастливчики с тобою.
  В прошлом времени расплата -
  За прожитою чертою.

  На двоих - одна свобода .
  Для двоих - одна награда.
  Мы с тобой - одной  породы ,
  Нам - другой судьбы не надо .
 
  Если ты  ещё не понял ,
  Или есть  в душе сомненья,
  Ты возьми в свои ладони
  Эти капли просветленья ...
  Ты почувствуешь  отраду
  И тепло  земного рая...
  Я люблю тебя взаправду!
  И не сможет так другая!