Вы все сговорились?

Алла Губерниева
   Домой пришёл муж, а жена уж в постели.
   Он к ней под бочок, а она:
– Надоели
   твои приставанья! Болит голова!
– Вы все сговорились?! – повисли слова…

      Картинка из интернета.