***

Светлана Викторовна Наумова
Хочу ТЕПЛА! Хочу ВЕСНЫ!
Хочу СЕРДЕЧНОЙ ТЕПЛОТЫ!
Хочу полетов птичьих стай.
Хочу у ног цветочный рай!
Хочу, чтоб все вокруг звенело,
От капель дождевых блестело
И, раскрываясь солнцу, пело,
Летело, млело... опьянело)))
Вдыхая грудью воздух чистый,
Грозой умывшись. И паря,
Вдруг сердце, застучав, спросило:
"ЛЮБОВЬ, что значит для тебя?!"