Мужская любовь

Виктор Бобарико
Где твои тёплые руки?
Щетину погладит кто щёк?
Как надоели разлуки!
Я так без тебя одинок!

Сильный не может мужчина
Без женщины слабой прожить.
Покой потерял, а причина
В том, что нельзя не любить!

Нужно со мной чтобы рядом
Ты находилась всегда,
Под нежным заботливым взглядом
Отступит любая беда!

С тобой суета небольшая,
Но без тебя я грущу,
Вернись поскорей, дорогая,
Что хочешь тебе я прощу!