Непонятка на съёмочной площадке

Хенк Владимиров
Все события, о которых пойдет речь - вымышлены,
Любые совпадения - случайны.
С большой симпатией отношусь к лицам, о которых написано данное произведение.


Зазвонил будильник утром рано,
И Пирс Броснан поднялсЯ с дивана.
Змейкой к холодильнику прошел,
И бутылку пива там нашел.
Выпил залпом, вроде полегчало,
Вот такое было дня начало.
Он вчера расслабиться решил,
Требовал того полет души.
В быстром темпе завершив зарядку,
Принял душ, поехал на "Площадку".
Сам хотел проверить реквизит,
Что для съёмки с вечера лежит,
Чтобы не произошло накладок,
И возможных разных неполадок.
Пистолет на столике лежал,
Взял его, и на курок нажал.
Пуля в цель, однако, не ушла,
Вспыхнул лишь огонь в конце ствола.
Скорчил он гримасу - было жалко,
Оказалось - это зажигалка.
Взял ремень, и сколько было сил,
Пальцами на пряжку надавил,
Но напрасно - нитка из кевлара,
Из неё никак не вылетала.
Собственной уверенности ради,
Парашют, что носит в дипломате,
Сам хотел сложить - не тут то было,
Там его давно и след простыл.
А лежали модные журналы,
Дамского интима пречендалы,
И для маникюра инструменты,
Явно не шпионского контента.
И часы, что лазером стреляли,
Лишь подсветку кнопкой зажигали,
Никогда его не подводя,
Тем в недоумение введя.
Веером и так, и сяк махал,-
Тот китайской сеткой не стрелял.
Ну, и чтобы отвести сомнения,
Про оружие и снаряжение,
Шкаф открыл, где всё это хранилось,
Но, как будто бы ему приснилось,
Там висели платья с комбинациями!
Прокачав абсурдность ситуации,
Напрямик спросил у режиссера,
Что за идиотская афера?
Режиссер ответил ему кратко,
Сняв вопросы разом без остатка:
Про любовь снимаем сериал!
Парень, ты вчера не перебрал?