Партнёр по бизнесу

Алла Губерниева
    Японец приехал дела развивать.
    Сидит он в московской приёмной партнёра,
    А тот в кабинете орёт:
– «Вашу мать!
  Саратов? Саратов!!!» – одно только слово.
– Чито это значит – Саратов? – спросил.
– Да город такой есть – ему отвечают.
– Далёк от Москава? – глаза он скосил.
– Шестьсот километров примерно, считают.
– Нельзя в телефон разве это сказать?
   Или письмо пусть старушке напишет…
   Он звал из Саратова старую мать?
   Она его так далеко не услышит…

    Картинка из интернета